понедельник, 12 марта 2012 г.

"Если б я был... "Ренатой Литвиновой

Примерно с таким вопросом ко мне обратился визажист одной нашей творческой студии(Елены Зотовой).
Не отметить эту студию и,в особенности,Елену(создателя пантеона богов в сфере красоты),не возможно.Во-первых,это уникальный по доброте,чуткости и позитиву человек,попав в золотые руки которого больше не хочется их покидать.Во-вторых,лично я считаю,что политика развития этого "бренда"(ни какого другого слова подобрать не возможно,потому что их уникальный стиль и мастерство видно сразу)единственно верная.Верной дорогой идете,товарищи! 
Но вернемся к нашим Ренатам.Все это великолепие было задумано для показа(красоты конечно же)на мероприятии нашего журнала Vitrina,а сама задумка такая-были выбраны 5(из 1000!!!)(вру конечно) девушек которым дали уникальный шанс почувствовать себя звездами мирового масштаба,Мерлин Монро,Брижит Бардо,Дита Фон Тиз,Ренатой Литвиновой(единственный представитель России и ею была я) и Одри Хепберн.
Сказка начиналась рано утром(я думаю 11 часов это очень рано для Мерлин Монро)мы все,избранные,собрались в студии,где до вечера творилось волшебство.
Я честно пыталась запомнить,как делать такие волны на голове,но увидев сразу две расчески у Елены(да да,мной занималась Сама!Елена)в руках,сдалась.
Татьяна Горинович,визажист и обладатель титанических нервов(ибо именно она репетировала с нами,прорабатывала образ и успокаивала за кулисами),завершила наши образы невообразимым макияжем)До сих пор не могу понять,как!как!все это возможно.







И все вместе)))



13 комментариев:

  1. великолепно, лучше не придумаешь! Лена, Танюша и вся их замечательная команда большие молодцы! фраза отдам себя в хорошие руки как раз подходит! к ним с ней и нужно приходить)
    ну а про тебя и говорить нечего! не сомневалась, что образ удастся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я сомневалась)))Таня бегала успокаивала))

      Удалить
  2. твой образ самый яркий из всех...да простят меня все остальные девушки)

    ОтветитьУдалить
  3. Да соглашусь, Ваш образ лучший!

    ОтветитьУдалить
  4. и самый долгий в исполнении)спасибо девушки)
    отличный способ набраться положительных эмоций)сделать что то шедевральное))))

    ОтветитьУдалить
  5. ты балда! переступив порог ТВЕЗ нужно расслабиться и получать удовольствие) за тебя все сделают) конечно долгий образ, там одни волны чего стоят!

    ОтветитьУдалить
  6. образ отличный!
    Но, читать блог сложновато, из-за того что у тебя мысли прыгают как "блохи"!слишком много информации вынесено в скобки, читать сложно.
    ............ и слово " не возможно" пишется слитно и не так часто употребляется в тексте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Блохи" хорошее сравнение)если "украду" не обижайся)
      два раза "не возможное"-возможно(с),но все равно учту)

      Удалить
  7. А мне нравится твой стиль написания,читаю с удовльствием,это те та скукота-ну типо..я встала..поела..пошла..пришла..купила..пиши исчо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на вкус и цвет...)спасибо)обязательно напишу)

      Удалить
  8. Ася, ты великолепна в образе! Тебе очень идет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)было необычно себя видеть такой)

      Удалить