воскресенье, 18 ноября 2012 г.

15 минут выходных

Вот сижу я,пью чай с лимоном,лечу заболевшее горло.Выходные начались.И закончатся,как только выпью чай.Горло заболело после "вчерашнего".Ох это магическое слово в котором заключено все безумное,что только может прийти в голову.
Утро было "белое и пушистое",а вот часам к 3 ..понеслась душа в рай!
Я уже вторую неделю работаю с астраханским проектом Dansing.Ребята поют и танцуют,а я вместе с Артуром Досаевым(http://vk.com/arturdosaev)одеваем и делаем прически им.
Вчера был полуфинал.Не смотря на то,что некоторые от наших услуг отказались,все прошло замечательно!
Не смотря..смотря..не могу обойти стороной одну особу,исполнительницу песни Дженифер Лопес,чей выбор откровенно поразил меня.Моя задача убрать недостатки подчеркнуть достоинства,однако видимо эта красотка посчитала,что ее попес уже доросла до "достоинстваЛопес" и утянула ее как витчинку.В результате разве,что слепой мой не увидеть ее  кружевные "понталоны"и не пересчитать все складки на животе.Ну хорошо,снаряд у тебя в голове-черт с ним,но ходить подговаривать остальных,это выше моих сил!
Вот и пожаловалась.Вот и полегчало.
По-мимо дэнсинга мы успели попасть на выставку геометрии в нашем краеведческом музее.
Меня несказанно порадовало место проведения выставки,все это навивало официозом который начинает исчезать из наших жизней.Сама выставка показалась мне очень маленькой,мне было мало мало мало,но к качеству ,конечно, не придраться.Фото на уровне,ребята (и фотографы и моделе)молодцы.Единственный минус,как сказала мне Водянова,зря,что меня не позвали.Кейт,правда успокоила,все таки я была на "Геометрии Дня".
Так,что время летит быстро,в свои "5 минут"перерыва решила одеться потеплей и поудобней.
Брюки купила еще в том году,до этого повального увлечения бардовым цветом.Прям таки настрадамус фигов.





 Кстати,продолжая тему про "со снарядом в голове".Я понимаю,что,возможно,у себя в музее вас каждая муха знает,но простите,что мы с вами не поздоровались,посчитав вас чьей то мамочкой.Все это пережитки нашей деревни.Что бы тебя узнавали,стоит,видимо, годок голой походить.








4 комментария:

  1. насыщенные выходные)нравятся снимки на подземной стоянке,веет чем то фантастичным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. повезло,что почти пустая))думаю с наступлением холодов такие снимки будут у многих)

      Удалить
  2. Привет) Ты же не совсем любишь свой город?)Удивила маечка с этой символикой) New York там точно должен быть) Ну после Moskov & Milan)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет)надпись значения не имеет)сама футболка очень дорога)

      Удалить