понедельник, 1 апреля 2013 г.

Вперед и с песней!

Эх вот и началось!Я ждала этого "марафона" почти два месяца.Теперь ,наконец,мы с http://chemodanproject.ru объявили дату проведения ежегодного показа мод от наших астраханских дизайнеров.Это мероприятие проходит уже года три,однако такой ажиотаж приобрело только в этом году.Сам показ будет проходить в музее,а свои коллекции готовят целых 9 дизайнеров(в те года их было по 3-4).
Меня назначили главным "гестаповцем".Теперь я мучаю и дизайнеров и моделей.Последним не повезет больше всего(ах,селяви).Причем это уже заметно,судя по фотоотчету с кастинга который прошел вчера.
Люблю эту сферу-мода.Где еще можно найти столько прекрасного в одном месте.Конечно,я еще не видела коллекций,но на таких девушках и пакеты будут смотреться шикарно.
Кстати,о коллекциях!Обмусоливание коллекций идет уже с месяц точно и меня всегда поражал вопрос от дизайнеров-делать коллекцию кутюр или пред-а-порте!?.Вот так даааа...я судорожно пыталась понять сходится ли у нас понятия об этих направлениях.И умозаключала,что-то вроде..."ну это ваше право,творите что душе угодно".Надо же было так недооценить наших мастериц!Позор на мою седую голову.
Теперь нас ждет череда репетиций,угрозы аля "я тебя покусаю если не дойдешь то "точки"!",истерики(причем в большинстве с моей стороны)..и надежды...надежды,что до рукоприкладства все таки не дойдет!).












Ну не могу не похвастаться,что нашла идеальное сочетание для своих "изумрудов",даже не смотря на то ,что рубашка размера "L".


4 комментария:

  1. Классная рубашка и изумруды подошли идеально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)сама очень довольная)

      Удалить
  2. А откуда курточка?очень классная

    ОтветитьУдалить