среда, 22 мая 2013 г.

белыми или черными?

У меня всегда были странные отношения с "прошлым".Мое меня никогда не беспокоило,а вот близких всячески пытается пробраться в мою жизнь.И,конечно,"прошлое" в его временном проявлении и стиле изрядно притягивает.
И сейчас,как ни странно оно активировалась.Недавно готовила тему для своих еженедельных лекций в "Тепле"и остановила выбор на моде 30,60 и 80,"Великий Гетсби" подлил масло в огонь и как вовремя мама оказалась по близости с Zara.В результате появилось это милое платье.
Меня безусловно грызли сомнения в его необходимости и страх быть похожей на огромную шахматную доску.Однако практика показала,что данные опасения были напрасны и подобная экипировка совершенно не раздражает мой глаз(не уверена,что это касается всех).
И нельзя обделить вниманием мои подарки на др,которые наконец собрались все вместе в моих загребущих ручках.Туфли Christian Louboutin подарок от моей любимой мамы и прозрачный клатч от любимой подруги,очки Mango от девочек из Chemodan.Так,что с миру по нитке и образ готов.





6 комментариев:

  1. Платье шикарное,и Гэтсби просто восхитителен) тоже понравились их наряды)Книгу просто обожаю и фильм вышел наконец-то таки)
    И,мой глаз не раздражает,все подобрано гармонично и со вкусом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я книгу не читала(стыдно,фильм оправдал ожидания?)

      Удалить
    2. она небольшая,за пару часов можно прочитать,если не отвлекаться
      оо еще как оправдал,сняли восхитительно,слов нет. Фразы как из книги,только в конце убрали момент один,но хуже фильм от этого не стал
      Давно не видела таких красочных,эстетически красивых фильмов)

      Удалить
    3. о да)краски были шикарные)думаю следующая книга будет эта)спасибо)

      Удалить
  2. Очеь красиво! Платье тебе очень идет, а сумка его идеально дополняет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))ждала его целый месяц))

      Удалить