вторник, 17 сентября 2013 г.

Заговор..?!

Я уверена!это точно заговор!
Все лето я мучаюсь с интернетом,поменяла миллион модемов,перезнакомилась со всеми техниками и что вы думаете?!интернет как пропадал так и пропадает,по совершенно непонятным причинам.А как только заказываю техника он тут же,как будто пугаясь,начинает работать!Замкнутый круг!Думаю еще чуть-чуть и я вернусь к старому юсб модему от мегафона(раз уж билайн не хочет подключать нас!)
Ну что ж,выплеснув агрессию делюсь с вами последними новостями.И так у нас начались подготовки к нашему Fashion Day.Теперь два раза в неделю я провожу в нашей Филармонии,муштруя новоиспеченных моделей.В этом году их 100 отборных штучек.
Девушки все так же боятся моего грозного взгляда,а я начинаю паниковать,что моя "рожа кирпичем" играет со мной злую шутку.Хотя в большинстве случаев я этого не замечаю.Может стоит как то подкорректировать губы?как у Джокера!буду всегда улыбаться и девушки начнут делать конечную "точку".А то как будто они боятся,что если остановятся рядом со мной я их съем!









Второе событие-Я поменяла свой тренажерный зал.И тут я поняла,что как то не вписываюсь. Изначально я ходила на силовые тренировки где были только одни женщины.Все они старательно пытались похудеть,поэтому навешивали на себя все что было из одежды.Даже редкие моменты,когда раздевалка была переполнена и часть девушек отправляли в другую,рядом с тренажерным залом,это не влияло на их подражание капусте.Я в свою очередь,проведя все детство в танцевальных залах,была научена одеваться так что б было удобно,не жарко,ни каких свободных одежд,убранные волосы и главное(!)носки не белые.
Потом я попала в тренажерный зал.В этот раз мужчин там было пруд пруди.Но все настолько занятые своими весами,что девушки видимо потеряв всякую надежду облачились в удобные вещички и занялись тем,ради чего пришли.Конечно,залетные красотки тоже бывали.Но даже ультро короткие шорты и соблазнительные упражнения не могли завладеть вниманием мужчин.
И наконец,третье мое пристанище-новый глянцевый клуб.Там мускулы играют в наполерованых поверхностях,а красотки ходят чуть ли не в шпильках.
Когда я смотрела Секс в большом городе меня всегда поражало,что она умудряется спать в украшениях.Здесь примерно тот же вариант.Супер костюмы,украшения и ,конечно,длинные,распущенные волосы.Понимаю,что такой чистоте и красоте этого зала хочется соответствовать,но когда же это дойдет до меня!Единственное на что я смогла себя соблазнить,это леггинсы из calzedonia и кроссовки NB.И если кроссовки покупка действительно новая,то леггинсы уже пережили многое.Может я ,конечно,зря заморачиваюсь,но джуси кутюр щеголяющие передо мной не дают мне покоя.
А вот то ,что я долго прятала у себя за семью замками,благодаря "любимому"интернету.










Шорты,Парка-Be Free (http://vk.com/club188663)
Обувь-Mango
Очки-Zara

12 комментариев:

  1. great blog you have here!


    http://kissthestarsblog.blogspot.ro/

    ОтветитьУдалить
  2. Ась, а почему носки должны быть НЕ белые?)
    Про Джокера я вообще угорела :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что занимались в носках,а полы не отличались чистотой)протанцевав один раз в белых,можно было выкидывать)))

      Удалить
  3. Понравился лук: думаю он очень удобен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))да,действительно очень удобно)

      Удалить
  4. Ух ты, вы потрясающая! Такая красивая и лаконичная!


    Заходите в гости http://celena-cel.blogspot.ru/

    Буду рада дружбе)

    ОтветитьУдалить
  5. А почему вы сами не участвуете в показах? У вас модельная внешность и незабываемое лицо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое,было время когда я так же участвовала,но теперь остыла к этому,участвую только когда друзья просят)съемки для журналов по такому же принципу проходят)

      Удалить