четверг, 19 декабря 2013 г.

"Пока" луноходы?

                  За окном уже пару дней лежит снег,как напоминание о зиме.А ко мне в руки только попали мои летне-осенние фото.Пересматривая их,я поймала себя на странной мысли.Начиная менять свой гардероб осенью я была уверена ,что предстану в этом сезоне аля Грейс Келли или Одри, полностью облачившись в элегантные,женственные наряды.На деле оказалось все совершенно иначе.Не знаю кого обвинять в этом,поэтому начну с "мороза".
                   Не смотря на то, что организм требует теплых лыжных штаноцов и шапок, внутреннее я отчаянно требует оголить все ,что можно.Но даже любовь к моде и красоте не может заставить меня в наши ветра и холода сказать "пока" луноходам и заменить их на ботильоны на каблучке.
                   Я как то умудрилась, стоя на ровном месте, упасть плашмя на новенькую шубку.Если я такие пируэты могу в помещениях выписывать,что же будет со мной на открытом пространстве?!Годы в танцевальном кружке сделали из меня "богиню грации",на моем теле всегда есть синяк под именем "и от куда же ты у меня?".А в дополнение, у моего МЧ порой появляется желание,держать меня за шею,а не за руку.И меня всегда волновал вопрос:"выживет ли моя шея если я подскользнусь в этот момент?".
                   Сейчас мои мысли заняты не только самобичеванием(и попытками с ним справится),но и подарками, и приготовлениями к новому году(а особенно"какого черта ты решила все сама упаковывать?"),и другими приятными мелочами,о которых вы скоро узнаете.
                   Но уже вчера в голову пришла воодушевляющая мысль -"скоро распродажи,а за ними весенняя коллекция,оказывается весна не так далеко как казалось!".

all Mango

all Mango

Нашла свое интервью о DnN для журнала DRESS CODE.Вот уж ради чего хочется скорей эту весну.


И ,кстати,не смотря на мои жалобы в предыдущем посте  , игрушки мне достали,а елочка(очень маленькая!явно мамины происки,так как всю жизнь елки у нас были до потолка) ждет своего часа.

2 комментария:

  1. Глядя на ваши фото - стала ждать весну с удвоенной силой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))все таки зима очень быстро надоедает)))

      Удалить