понедельник, 13 октября 2014 г.

#Питертыпрекрасен!

Не удивляйтесь,что я неожиданно решила штамповать посты подряд. Просто, все пугают меня,что вот-вот ударят морозы, а значит моему нежно-романтическому настроению придёт конец(и фото,которые не смотря на происки империалистов я успела сделать,станут не актуальны).
Я уже говорила как-то, что после окончания "ученической поры", я стала искренне любить осень. Из окна моего дома открывался  шикарный вид на сад,где после дождя деревья и трава играли в игру "кто ярче засверкает". Цвета становились ярче,воздух чище и ,когда жара уходила совсем, наконец, можно было легче дышать.
Мне особенно нравится этот момент, когда ты уже можешь почувствовать на себе теплые объятья уютного свитера, но твои ножки еще могут перепрыгивать лужи в новеньких лодочках(еще могут,потому что если дожди затягивались, в пору было доставать папин костюм для подводной охоты...интересно туфли на него налезли бы?!100% защита+красота=возможная одинокая старость).
В Питере я застала невообразимой красоты осень, но лодочки "попрыгали" только один раз. Но,как я теперь уже поняла, для модниц этого города нет понятия -сезон. Я периодически наблюдаю дам в лоферах на голые ноги и рядом шагающие ботильоны или меховые сапожки. Моему взору уже попадали подобные виды, когда я следила за  Неделей Моды в NY.Уверена, вы помнить эти фотографии, на которых запечатлены неимоверной красоты туфли, отчаяно шагающие по лужам или увязающие в снегу.
Однако, об этом я могу говорить спокойно только сейчас(спустя 2 месяца в Питере).Не смотря на то, что я считала себя стильным человек, я четко понимала: провинция диктует мне собственный стиль.
Мало кому захочется слышать смешки в твою сторону, а потому надо было соблюдать правила. Это красивенько-значит можно надеть, выглядит странно-прячь и не позорься. Совсем без бунтарства я не могла обойтись, но скажу честно, рассматривая те фотографии из NY я ловила себя на мысли "неее..ну это не для меня".
Перебравшись в Питер я поняла ,что "недогоняю".На вид все правильно, но не хватает остроты.Все эти два месяца, я украдкой наблюдала за людьми,добавила всех питерских блогеров, которых смогла найти и чьи лица еще не застыли в "позе утка",а так же все шоурумы,оградила себя от покупок "мнесейчасэтооченьнужно" и жду.
Жду,когда Питер вытеснит мою деревню,мои затхлые взгляды на мир, мою лень и мое безразличие.
Я уверена,что этот город именно для этого.Нельзя жить в таком великолепии и не стать лучше.







 
Все таки немного объятий от свитера и лодочки я успела получить)
джинсы -BeFree
свитер,сумка-Love Republic
туфли-Studio Pollini
кафф-H&M



 
За фото отдельное спасибо Леси Жуковой
 

9 комментариев:

  1. Прекрасный образ!
    Мне очень нравится Ваш образ)

    Заходите в гости)

    C уважением,
    Анастасия, автор блога Fashionlovin’

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. образ на каждый день)))спасибо)

      Удалить
  2. Ася, ты как-будто мои мысли прочитали на счёт Питера, только я про Москву думала аналогично) Разница между провинциальным стилем и стилем больших городов очевидна. Когда жила в Самаре, то всегда была так сказать "причёсанная"! В это слово я вкладываю смысл - без бунтарства, без перчинки...причесано - всё в образе ясно и понятно и почти всегда на каблуках. Сейчас стараюсь "растрепать" свой стиль и активно совмещаю несовместимое, хоть старые друзья меня и не понимают)
    Свитер на тебе очень понравился.
    Удачи тебе в твоих начинаниях в Питере!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня даже в телефоне заметка-"я понимаю почему стиль питерских красоток можно назвать "небрежным"-стоит спуститься в метро и все твои "два часа у зеркала" коту под хвост"))))))я ,конечно,шучу,но ты абсолютно права!Я в туфлях постоянно бегала в Астрахани,тут же ими ни кого не удивить,зато мои оксфорды собрали много похвалы.

      Удалить
  3. Никогда не была в Питере. но в скором времени надеюсь посетить)
    Классные фото!

    irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О)тогда я надеюсь на встречу)приятно будет увидеться со своими читателем и блогером)

      Удалить
  4. Такая вы солнечная! Даже странно, что вы выбрали дождливый Питер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сама не знаю)))хотя ,может потому что он такой красивый!)

      Удалить
  5. Настроение на фотографиях прям французское! :) Очень заряжают позитивом!

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить