воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Magnifique Feast

Всем привет!Моя бешенная неделя подошла к концу, и я до сих пор не могу поверить, что целых 4 (уже три)дня отдыха впереди. Честно признаюсь, в планах только сон, пара фильмов и несколько постов(я надеюсь на магию своего фотографа).
Кстати,пара новых луков уже ждут своей очереди, но моя фея фотографии Леся Жукова впала в состояние "ни на что нет времени". Если кто-то из блогеров хочет прогуляться в эти выходные со своим фотоаппаратом и ему, так же как и мне, нужно сделать фото, я с радостью составлю вам компанию!Жду Ваших "я хочу!" в личке
А сейчас мы с Вами немного пообщаемся на Beauty-тему. Я уже собрала достаточно вопросов на тему:"что за помада?", "а какой крем?" и тп.И решила создать мини-рубрику о бьюти средствах. Мода, стиль и красота связаны неразрывно. Но мало скупить все последние коллекции,если ты не вычищаешь грязь из -под ногтей(слегка утрирую) или думаешь, что биде -это вид пироженного , никакие дизайнеры тебе не помогут.
Я не буду хвалить продукты, которые еще не опробовала на себе, дабы не вводить Вас в заблуждение,но точно буду не против Ваших советов и "наводок".
Начинаю с моих бьюти-новинок, которые я  приобрела, перебравшись в Питер.

 
 
Эти баночки цвета чистого весеннего неба достались мне в качестве приза.Я всегда относилась скептически к продуктам подобных марок,но решила,что попробовать стоит.Компания обещает,что после их средств "кожа выглядит отдохнувшей,как после полноценного сна".
 Я не зря сказала,что цвет баночек-чистого неба.За месяц мое лицо даже не попыталось покрыться "инородными предметами",даже в тот период месяца,когда у почти у каждой девушки хоть одна красная точка,но появляться.Круги под глазами скрыть не получилось,но кожа действительно выглядит хорошо.
В этом наборе дневной, ночной крем и сыворотка. Дневной крем и сыворотку чередую.Впитывается все быстро,запах как у обычных кремов. Пленки после нанесения на лице не остается, что для меня очень важно.
 
Следующий "пациент"-новый тональная основа "сияющий здоровый загар"Spf 20.Также достался мне в качестве подарка.В обычной жизни я использую BB,так как моя кожа может реагировать на слишком профессиональные тональные основы. На этот тон от Guerlain реакции пока не обнаружилось. Использую его на особые случаи или на сьемки, так как он заметно изменяет цвет моего лица.Эту тональную основу можно наносить утром и вечером, и  производители обещают ровный загар.Я пока не загорела,но на несколько часов мое лицо приобретает оттенок загара.
 Марка Inglot для меня уже давно стала откровением.Недавно я обратилась к их сокровищам в поисках помады. У меня их достаточно, особенно красно-вишневых оттенков. Но хотелось "такого же только с перламутровыми пуговицами".Хотела винный оттенок без добавления оранжевого пигмента и матовую текстуру. Консультант посоветовала воспользоваться этим карандашом для губ(номер 34).Теперь я довольная мазюкаюсь им по праздникам. Наносить его, за счет формы, очень удобно и держится на моих губах, и на Лешиных щеках очень долго.Если говорить о модной составляющей, то такой оттенок сейчас особенно актуален.

 Две круглые новиночки- результаты двух мега-компаний Inglot и  MAC.
Голубой кружочек -подводка от Inglot.Наносить приходится специальной кисточкой,быстро засыхает,если взять много, может лечь комками,но если потренироваться,  глаза становятся, как у эльфа.Еще весной я приобрела такую же,только розового цвета,подводку.Часто после этого слышала вздохи,что у многих глаза смотрятся болезненно. Тогда советую сделать тонкую стрелку черной подводкой, а поверх провести того цвета,который вам нравится.
Бежевый кружочек-основа для теней(или праймер).Я счсатливый-несчастливый обладель нависающего века.Все мои рисунки на веках, к концу вечера, собираются в три веселые полосочки на глазах.Что бы спастись от таких "высокохудожеств ", мне посоветовали купить это средство. Результат: растушевать получается хорошо, но под вечер все опять собирается не там где надо.Кто знает спасение-жду ваших советов)



Эти два средства были куплены с фразой "Оо...в Астрахани такого нет,да и что может быть плохого от натуральной косметики".Ответ-ничего.Абсолютно ничего эти два средства со мной не сотворили.Маленькая баночка- это сахарный скраб для губ.Спросите меня,зачем я его купила?Я не знаю.Использовала его пару раз,при попадании в рот, поняла, что на крайний случай можно будет использовать в чай, как  сахар.
"Божественное увлажнение"-увлажняющий крем для лица.Он оказался очень-очень жирным. Как будто я кусочком масла обмазалась.Я такие ощущения терпеть не могу на своем лице,а потому оставила его на случай, если совсем с ума сойду и решусь покататься зимой на катере,подставляя лицо январскому ветру.Да и каких -то изменений с кожей я тоже не ощутила,хотя не буду врать-лицо у меня не сухое(нормальная у меня кожа,нормальная).


Вот с такими  сладостями или волшебными угощениями для моей косметички,которыми я хотела с Вами поделиться. Я знаю, что у каждой есть свои секретные средства,буду рада вашим наводкам.Если что, я абсолютно болею своими волосами, и из-за работы у меня появились мешки под глазами. Кто знает как спастись от них ,кроме чайных пакетиков-жду Вас)
P.S.
Что-то хочется всех Вас поцеловать(праздники, наверное, так действуют),поэтому -

xoxo
Ваша Ася.




8 комментариев:

  1. Мне очень нравится корейская косметика) в Питере наверняка есть целые магазины с ними. Для волос очень советую шампунь и кондиционер Innisfreе Camelia (те, что в красной тубе) отлично увлажняют, волосы не электризуются, как это часто бывает зимой. Еще у них есть мист-спрей, эмульсия, маска, в общем полный набор))) в сравнении с шисейдовскими шампунями прям вообще супер.

    А от кругов (сама пока не страдаю, не пользовалась) часто слышала про роликовый консилер от гарньер. Не люкс конечно, но многие хвалят, говорят эффективный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня тут волосы стали выпадать и мне посоветовали шампунь Алерана,не пробовали?
      Обязательно поищу корейскую косметику)
      Про Гарньер тоже слышала,стоит видимо попробовать)
      Спасибо!

      Удалить
    2. Алерана раньше была оч. хороша, но в последнее время никакого эффекта. Мне помог визит к трихологу, нужен комплексный подход.

      Удалить
    3. О,я была,сказали меньше нервничать и пить витамины.Но вы же понимаете, хочется всего и сразу)

      Удалить
  2. Кстати да, от лаш вообще никаких изменений в лучшую сторону не происходит. Но побаловаться можно^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой запах!)мне очень нравится)

      Удалить
  3. Скажи, пожалуйста, а помада Inglot не сушит губы? Мне очень нравятся их цвета, но все никак руки не дойдут купить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В данном случае это карандаш, он сам по себе не сушит, но если у вас сухие губы, когда нанесете его это будет видно еще сильней.Но этим грешат все матовые помады. Я в таких случаях наношу его на бальзам для губ или покрываю сверху блеском бесцветным, но матовая текстура пропадает.

      Удалить