понедельник, 9 марта 2015 г.

Дом, милый дом.

Как вы, должно быть, уже догадались из названия, мое шило в магическом месте успокоилось и я приехала домой!
Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Я безумна довольная колбаска (скоро буду колобком, судя по тому, как я питаюсь). Этот мой марш бросок не означает, что я закончила с путешествиями по нашей бескрайней России (я все таки еще в "теплых странах" не была), но пока в стране кризис, я, как почти патриот, должна пострадать и помучатся, как вся наша отчизна. 
Пока со страданиями и мучениями получается плохо, но это буду не я еже ли не придумаю себе проблем, которые потом буду героически преодолевать( Женщина! что с меня взять).
Не буду Вас мучить своими размышлениями о "бытие", а покажу сразу свои сокровища! Не смогла выбрать стандартное количество фото, так что будет спам)
Платье ждало своей участи очень давно. Напала на него совершенно случайно и решила взять для работы. Но, уверена, Вы увидите его и в фешен амплуа. Это тот самый пример, когда правильно подобранные аксессуары полностью изменят настроение. Надень я любимые лодочки, шикарный пояс усыпанный стразами и добавь лоска с помощью вечерней прически и макияжа и в таком виде уже можно на вручение какой-нибудь премии))

платье- sheinside
клатч- DVF
шуба-Lindex










Великолепные фото достались мне от Руслана Лосева. Этот кудесник еще наверняка порадует меня и Вас отличными фотография.
А если кто- то в Астрахани хочет посотрудничать со мной, жду Ваши - "Я" в вк )
Кстати, Вы заметили мой рыжий цвет? Он окончательно решил смыться, а z в размышлениях, остаться рыжейнебестией или вернуться к солнцу и блонду?!

хохо
Ваша Ася

8 комментариев:

  1. ...однозначно блонд)давай возвращайся в ряды блондинок!)...

    ОтветитьУдалить
  2. Как хорошо, что Вы не решили закончить с блогом, а то я уже волноваться начала!

    ОтветитьУдалить
  3. Ждем фото платья со стразами) а рыжий мне нравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)фото обязательно будет)и рыжий, может быть)))

      Удалить
  4. И мне рыжий нравился!)

    ОтветитьУдалить