понедельник, 18 января 2016 г.

Главное вовремя остановиться.

И это я про те самые новогодние праздники!
В этом году мой камень преткновения- еда. 
Ох, как же тяжело сейчас "зашивать" себе рот перед очередным - " ну съешь хоть кусочек" .
Обычно наше семейство готовит столько еды, что бы уже на следующий день бежать в магазин, так как ничего не осталось. Другими словами, все ровно под счет. В этом году мы не смогли осилить и половины в новогоднюю ночь и вот с этого момента все и понеслось. Последней точкой был Пятигорск, куда я успела сбежать на пару дней. Мясо, я думаю, не буду есть еще пол года, точно. А вот со сладостями у нас опять "все сложно".
Если с едой я и испытываю затруднения, то в плане рабочих будней мне повезло. Все праздники занималась предстоящей съемкой, мучила фотографов, придумывая разные варианты, и совершенно потеряла сон. Так что этот "рабочий переход" остался для меня не замеченным. 
Ну и раз я уже сказала А, то с Б придется подождать. Я, действительно, готовлю крайне сексуальную съемку уже пару недель. В скором времени я обязательно покажу результат и расскажу, как много "голов полетело ")
Один из образов для съемки создался сам собой, как только в мои руки попала джинсовая куртка из SheIn. Я давно совершала набеги на местные секонды и гардеробы знакомых мужчин, но оставалась с пустыми руками. Пока не увидела ее. Любовь с первого взгляда у меня бывает только к вещам и, как следствие, я считаю себя очень любвиобильной.
Сегодня я покажу лишь пару кадров в моем исполнении, для затравки. А как получу на руки фотографии, увидите полный лук уже в исполнении моей любимой модельки.



Я уже вижу как мы с этой курточкой счастливо "живем" весь весенне- летний сезон.

1 комментарий:

  1. Согласна с вами насчет куртки. Я вообще маньяк на джинсовые вещи и особенно на куртки и жилетки) такие вещи могут как это ни странно лишь добавить женственности и сексуальности.

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить