суббота, 7 января 2012 г.

Райское яблочко

Тщательно вырезая самые интересные моменты из нового Vogue ,смотрю на кучу таких же вырезок из старых номеров,в этот то момент и посетила умная мысля: почему, собственно , томятся эти заметки в темных закоулках моего комода,разве я просто  так постоянно колю себе палец пытаясь вырезать очередной брильянтик от тиффани?!или почему периодически мучаюсь вопросом :"с чем же скомбинировать эти чертовы брюки",хотя подобный лук я вырезала пару месяцев назад и запрятала его подальше.Нет!определенно этим вырезкам нельзя и дальше скрываться от глаз моих.И вот я с таким боевым настроем решила смастерить что то вроде "доски напоминаний".
Конечно,гениальный человек гениален во всем)))но кажется в вопросах шитья это правило меня обходит)))Решив не слишком мучиться,главное ведь результат,мне не на продажу это,да кто это кроме меня видеть то будет(собственно так я себя и успокаивала),взяла имевшиеся у меня кусочки ткани и начала творить "чудо".
За основу взяла вот такое сочетание цветов.

собственно изначально так и хотелось оставить))просто все сшить)но аппетит приходит во время еды и поэтому дальше я начала мудрить.

Закончив издеваться над маминым бывшем платьем,все сшила)

пару часов мучений,немного дизайнерских дополнений(яблочко так и просилось туда)...и вот результат!))








Начала заполнять))

5 комментариев:

  1. Хорошее решение, когда то у меня тоже была такая доска напоминаний и моих сокровенных мечтаний))),но с возрастом и наверное сменой моих жизненых позиций, куда то все задевалось и забросилось(
    Думаю, после такой ностальгической статьи), возобновлю и обновлю свою "доску напоминаний".

    ОтветитьУдалить
  2. выкладывайте потом свой пример))буду рада увидеть)

    ОтветитьУдалить
  3. а у мне надо альбом мечты создать)

    ОтветитьУдалить
  4. размах хороший)на целый альбом)))

    ОтветитьУдалить
  5. Прямо в яблочко)

    ОтветитьУдалить