воскресенье, 27 января 2013 г.

работа,работа и еще раз работа

Освободившись от оков "юриспруденции" я наивно полагала,что времени будет больше напрягов меньше.Но не тут то было!Если раньше был 8 часовой рабочий день,то теперь я могу сутками напролет бегать по заданиям,писать статьи...спасать мир.Но я безусловно об этой перемене не жалею.
В бесконечной веренице встреч и событий хочу выделить две из них.Первая это встреча посвещенная ежегодному фестевалю невест.Возможно в этом году,мы с Татьяной тоже будем участвовать в нем,в качестве свадебных стилистов,поэтому прощупывали почву.Девушки-победительницы рассказывали о своих чувствах ,эмоциях,минусах,плюсах.Очень животрепещущий вопрос "куплено все или нет?" возникал каждые три секунды.Но в целом,вечер был приятный,а закончился он еще лучше.
На мне чудесное платье "для ленивых"из Mango.Почему для ленивых,потому что яркий рисунок разрешает расслабиться выбор "что бы еще натянуть",а магическая ткань не мнется даже после стирки!Минус -электризуется жутко.






А второй мой запомнившийся вечер проходил в ресторане Даир. Нашу редакцию пригласили поучаствовать в игре "живой квест".Суть в том,что  тебе дают роль которую ты будешь  играть весь вечер.Тема была пиратская и я была "мадам Зузу-жрица Вуду".У меня была своя тайна и свои цели.Нужно было вылечить безумного и убить одного шамана.Так,что я травила ядом и подговаривали других.Признаюсь честно,что бы начать получать кайф от игры надо сходить на нее не один раз.Но я определенно готова к этом.Не просто готова,я этого жажду!
Платье с кожаными вставками Zara.Нужно же было быть похожей на пирата хоть чем то кроме скверного характера.






  Именно так жрицы Вуду выпрашивают Яд у капитанов испанского корабля.




4 комментария:

  1. "Ленивое" платье очень понравилось. И взгляд пронзительный очень ярких глаз))..

    Хорошего дня!
    Нати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо)))главный секрет таких глаз это сон)))

      Удалить