среда, 16 января 2013 г.

CheModan

Просто вереницы конкурсов и награждений началась в "чемодане"!Любит наш народ азарт и халяву.А мы и рады этому, наибольшее количество посетителей именно в дни голосования.Даже теория с "голой грудью"не подтвердилась.Кто бы мог подумать,что не многие захотят посмотреть подобные фотографии.
Но вернемся к голосованию.На этот раз,ребята сами присылали нам свои образы в которых были на новый год.Многие,конечно,по незнанию присылали совершенно не луки,а "супер актуальное фото в туалете с губами-уточками"в результате многие были отсеяны.Пришлось даже простить фотографии на айфон и поставить их участвовать тоже.
На этот раз,дабы избежать споров и презрительных "фу,все как всегда куплено",наша редакция решила выбрать сама понравившийся лук.Результатом мы оказались довольны.Мы уже давно привыкли,что в голосование выигрывает тот кто умеет голоса "подкручивать" или у кого больше друзей,поэтому на этот выбор особо внимания не обращаем.Мы то не обращаем,а вот народ беснуется!Особенно стало обидно,когда этот самый победитель пришел совершенно в жутком наряде на вручение.Эх,"не виноватая я..."не мы выбирали!Ну будем надеется,что она позовет нас на свою подарочную фотосессию от Руслана Альтимирова и мы вместе подумаем над ее образами.
Наш выбор не подкачал.Мы сразу,после объявления победителей, уговорили ее воспользоваться сертификатом на спа-процедуру(подарок от центра красоты и здоровья Жизнь Замечательных Людей(ул.Латышева 8) ),поэтому пришла она сразу с целью расслабиться без косметики и вавилона на голове.
Выбор "народа"

Выбор редакции
Пара кадров с награждения.







 Все в сборе слева-направо-Лиза Нечаева,наш главный босс.Я,кто бы мог подумать,что я могу себя заставить так ярко одеться.Татьяна Горинович,мой друг с большой буквы и лучший визажист(http://vk.com/id6011951).Рената Васильева,выбор редакции.Ольга Воронова,"создатель" центра красоты и здоровья Жизнь замечательных людей.Елена Пивинская-победитель голосования.Елена Родненко-ответственный за рубрику "наследники".


  Наблюдаем за процедурой.Завидую







11 комментариев:

  1. Вы такая яркая,колье очень понравилось!
    Как по мне,справедливый выбор редакции,девушка оказалось такой приятной и естественной^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)признаться колье очень опасное.Если не правильно выбрать наряд смотрится очень дешево.Но мне оно очень нравится)

      Удалить
  2. Вши фото на странице Fashion people Russia ( http://vk.com/fp_rus )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))люблю такие приятности)

      Удалить
  3. Мда.... Вещь забавная, а прежде чем написать такой пост ты вообще головой соображала или же у тебя вместо головы заднее место, настолько обидеть человека это надо умудриться. Давай ка поговорим о тебе, насколько ты хорошо выглядишь даже смотря на твои фотки можно лишь ужаснуться "Аля дешевый 80-ый год" ты колье то бабушке верни не стыдись! Да и вообще, что говорить о внешности, я бы на твоём месте перестал фотографироваться и вообще в зеркало смотреть опасно и сказать о фигуре то не чего! А еще я могу тебя так опаскудить даже прилюдно, что я думаю у тебя от стыда глаза на лоб вылезут! Так что думай что ты пишешь прежде чем что либо написать! Могу добавить насчёт вашего "выбора редакции" полный фальшь, подставные люди всегда и везде были нужны, ведь нужно самое шоколадное отдавать тем кто ближе к себе, говоря поговоркой "Рука руку моет"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуй даже удалять такую милость не буду)))пусть люди знаю какая я "на самом то деле")

      Удалить
    2. ха-ха) дураков развелось, хоть отстреливай)))

      Удалить
  4. А грамматика то хромает! Да и еще раз где нибудь такое прочитаю, найду и голову сломаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я ужасный человек))и грамматика не та,и фигура,и лицо))только,что же ты тогда тут забыл)тратить время на перевоспитание "низших людишек",вот оно надо?!)

      Удалить
  5. ах,да...прости,но можешь начинать искать))

    ОтветитьУдалить