среда, 27 ноября 2013 г.

"зато зимой тепло!"

Сегодня будет слегка отстраненная тема.Не о захвате спасении мира и не о том, как мне в роли  посла.
Я недавно наткнулась на одну статейку.Там шла речь о 13 вещах в женском гардеробе,которые терпеть не могут мужчины.Так уж получилось, что моя тест- группа ,из 3 представителей сильных мира сего,находилась рядом.Поэтому мы быстренько пробежались по всем пунктам. Мужскому "Нет", по мнению автора статьи, удостоились такие вещи как: легинсы,туфли на огромном каблуке,шляпы с большими полями,шапки зимние с торчащей макушкой,высокая талия у юбок,джинсы бой-френда и многое другое.
Двое из моей тест-группы поддерживали статью фразами: "ну неее,как старухи" или "ну что за детский сад?" и ,немного слабины-" можно, но не в таком варианте и идет не всем".
Мой МЧ занял совсем другую позицию.Оказалось, я могу одеться, как шапокляк в легинсы и бантиком на голове ,и все равно в его голове не возникнет мысли: "хоспади, хоть бы никто не подумал,что мы вместе!"
Такую тенденцию я заметила , когда мы в первый раз пошли вместе по магазинам в Питере.Я увлеченно выбирала себе вещи с ярлыком "что бы покрасивше быть",но тут как взгляд упал на простое во всех смыслах серое шерстяное платье длины" миди".Моя рука замерла на пол- пути,а глаз пополз в сторону моего мч,дабы понять реакцию.
"О!Тебе оно тоже понравилось?Ты его берешь?"- услышала я........"Что за...."-вертелось у меня в голове.
Уже в примерочной я поняла,что оно мне большое да и в моем шкафу уже есть подобные платья,но выйти решилась.
"О!Тебе хорошо,идет серый цвет"....я все еще сверлю взглядом своего спутника и жду фразы :"Ладно, я пошутил ,снимай".Ничего подобного не последовало.После моей фразы: "Нет,оно мне большое,не хочу ушивать" ,последовала его обескураживающая реплика:"Жаль...оно такое теплое,как раз для зимы.."
Что???А как же коронные мужская логика:"Ты  в нем как узник Аушвица!У тебя в нем даже ног не видно,а фигуры то и подавно!"????
Месяц спустя то же самое мне рассказывала моя подруга Таня,заключив рассказ фразой своего мужчины "ну а что,оно же теплое,как раз для зимы"!!!
Я отказываюсь понимать мужчин.Все заглядываются на Анжелинку (кроме моего, сказал что слишком она приторная,мягко выражаясь),а своих пихают в теплые пижамы (тоже из наболевшего!).
Я никогда не имела в своем шкафу столько свитеров и теплых носков.Раньше разница между зимнем и летним гардеробом была только в наличие или отсутствие пиджаков.У меня еще остались секси -наряды из прошлой жизни.Но боюсь они пролежат там пока мир не перевернется, или пока я не решу их носить с лыжными штанцами.
Погружение в мир комфорта,теплоты,и асексуальности происходит для меня мучительно и ,возможно в скором времени,не без жертв)
А пока услада для глаз моего мужчины и таких как он-огромедные джинсы из мужского отдела и чудесные кроссовки (потому,что туфли мы вообще не любим-" в них же не удобно ходить")
И в продолжении "теплой " темы,показываю свои эксперименты с одеждой.На этот образ  с пальто и  меховым шарфом из Zarina меня вдохновила любимая Вика Платина .





Свитер Zara,ремень Mango,джинсы berska
А фото от Руслана Лосева  фотки выложила не обработанные (быстрей,быстрей пока инет есть!)



7 комментариев:

  1. Hi, would you like to follow each other?
    xoxo
    www.angelbirdbb.com

    ОтветитьУдалить
  2. мальчики,такие мальчики:)вечно их не поймешь:смотрят на одних,а требуют другого))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот вот)вывод один)стоит руководствоваться собственными желаниями)

      Удалить
  3. Awesome pics & Stunning look
    http://heyhadrien.blogspot.com.br/2013/11/young-blood.html#disqus_thread

    ОтветитьУдалить
  4. я думаю, что мужчине лестно, когда его спутница одета так, что все встречные мужчины провожают ее взглядом. но еще более лестно женщине, когда ее спутник думает не о том, как вызвать зависть других, но как позаботиться о своей любимой и не дать ей захворать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже об этом задумалась))но уверена порой надо выходить из комфортной зоны)"для души")

      Удалить