суббота, 15 февраля 2014 г.

Новые похождения


И так,кто следит за моим инстаграмом (@marevskaya) тот уже знает,что недавно мы вновь посетили мой любимый Питер.
Нас с мамой опять пригласили на съемки для Zarina ,на этот раз лукбук для лета.Собирались в кротчайшие сроки.Как оказалось,из-за олимпиады ужесточились правила перевозки багажа в самолете.Теперь не разрешали даже помаду с собой взять(на мой взгляд для любительниц перламутра на губах и ногтях давно уже пора было так сделать).Для нас это означало возможный апокалипсис.
По плану мы должны были провести кучу всяких смывок макияжа,шампуни,бальзамы(без них мой волос можно отстригать не расчесывая),разумеется, кремов и тп.Но самое главное подарочки(стандартный набор астраханца,икра,вобла и тп).У меня однажды был неудачный опыт.Как то мы с подругами летели в Париж и везли этот же наборчик +водку в форме осетра разрисованного гжелью....Водку умудрились вытащить даже при наличии кодового замка.Поэтому в этот раз я была твердо уверена,что замок нужен амбарный и для верности цепью обвить!
На деле оказалось,что единственный чемодан с замком был слишком большой(для двух дней то),все остальное уверенности не внушало совершенно.Вот и началась паника,в саквояжи не влезает обувь,в других чемоданах некуда замок повесить.Спас нас Сонин расписной чемоданчик (смотрелся очень эпично рядом с двумя красотками в шубах).С горем по полам все упаковали и примчались раньше положенного времени в аэропорт.
Пересадка в Мосвке,сосед с "летной болезнью" и вуаля(!)мы в Питере.
Всякий раз,когда я приезжаю в большие города меня терзают мысли,что выгляжу я совершенно неуместно.Даже если я оденусь в последние кутюрные коллекции приехав в Питер мне будет казаться,что я как колоритный деревенский житель,в галошах и халате.И самое обидное,что все это замечают и наверняка про себя думают: "что она тут забыла,дЯревня!"
Поэтому узнав,что у нас есть пара часов перед сном мы помчались на Невский громить местные магазины.
Налетчики мы никудышные.
Сил хватило только на один магазинчик,но эти распродажи....черт возьми(!)когда же моя попа будет помещаться хотя бы в хs!
Как вы поняли моих размеров не найти,а то,что подходит под критерии "ну можно поясом завязать и будет само то" все в затяжках,дырках и пятнах.
Может если б меня оставили там на недельку другую я бы смогла выудить нечто большее,но на этот раз моя сокровищница пополнилась только туфлями


Вечер закончился вкусняшками из магазина купцов Елисеевых. Истинные "модели",наелись сладостей перед съемками.

Второй день начинался не так рано как в прошлый раз.Мы выспались(хотя с моей мамой это трудно сделать,она встает чуть ли не 5 часов)успели позавтракать и приехали на студию без опозданий.
Там уже знакомые лица,макияж прическа,камера-мотор.Мама отстрелялась первая,ей быстро сделали прическу и отправили под свет софитов.
С моей волосней повозились.Не смотря на то,что я решила недавно их намерено испортить и покрасила,что б они лучше держали форму,это не спасло.Волос все равно отказывался завиваться.Зато получился тот самый эффект натуральности.





В этот раз мы закончили очень быстро и уже к 5 вечера летели в аэропорт.
"Ах как мне нравятся эти поездки!" вертелось у меня в голове.
Нас отвезли в новый терминал Пулково,мы успели насладится вкусным кофе в старбаксе и довольные начали проходить регистрацию.Ничто не предвещало беды.
"Мам,сфоткай меня на этом мостике!"
"Ты меня тоже,но только на мой телефон"....."а где мой телефон?!"...
Вот тут то и началось...мы потеряли мамин телефон.Я пиняю на себя и тот момент когда в такси просматривала фото с ее телефона.Дальше круче,рейс задержали на час.По плану мы должны были прилететь пол 9 в Москву,а там в 21.55 пересадка на Астрахань.Мы прилетели в Москву 21.35.
Я всю дорогу летела со скрещенными пальчиками в надежде,что нас все таки посадят на самолет.Но не тут то было.Отправили ночевать в гостиницу.Хорошо,что это Москва и гостиница не напоминала фильм ужасов.
На следующий день в 11 утра мы ,наконец,приземлились в Астрахани.

И говоря о Zarina,вот вам лук с юбкой этого бренда.





 



7 комментариев:

  1. спасибо за интересный пост)
    всегда приятно тебя читать <333

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю приключения) необычное сочетание верха и низа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))хотя я была не готова к таким приключениям)))

      Удалить
  3. Ася, с таким именем надо бережнее относиться к русскому языку. Сленг из ваших уст - некрасиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. боюсь моего имени будет маловато,для того что б я перестала использовать сленг в своей речи)но спасибо за совет)

      Удалить