воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Вечные поиски

"Ну куда торопиться...завтра напишешь"-шептала мне моя лень.
Ее стараниями я опять молчала всю неделю!На новый год мы с мамой и сестрой  дали некое подобие обещания (стирать по два носка одновременно,допивать,если налила,вторую чашку чая и тп.)в мои обещания входили: "чаще улыбаться","сначала искать позитивные стороны" и "не откладывать все напоследок".
Ах,мечты,мечты...Уже второй месяц нового года,а у меня всего два поста в блоге!Чувствуете,как я исполняю свои обещания?! Но я,как говорила моя бабушка,не лыком шита и не собираюсь так рано сдаваться.К тому же я ,наконец,нашла себе фотографа.
После того ,как мой любимчик Илья Урманов ,стал неожиданно пропадать и появляться в совершенно фантастических местах (Москва-бар Лондон(Астрахань)-Москва- ЦМФ "Культ"(Астрахань)),я поняла,что пора искать нового фотографа.
Первым под горячую руку попал наш новичок Руслан Лосев(пару фото его исполнения вы уже видели).Но таких "вумных" ,как я ,оказалось много и его тут же забрали с руками и ногами "вершить великие дела".
Я попыталась расстроиться,но оказалось -"все гениальное просто"!Вместе со мной вот уже пятый месяц работает брат по разуму Тагир Иминов ( Fashion Haus of Imin).


Тагир снимает со мной видео,проводит съемки для мужского Magnat ,ведет свой блог и свою группу( он просто моя мужская  и уменьшенная (бебебе) копия).Нас случайно вместе судьба забрасывает на Ресторанный день, в прошлое воскресенье и тут я узнаю,что он еще и хорошо фотографирует!
Вчера я даже побывала в его студии,где он работает вместе с братом,(а еще у них там розовые стены!).Провели мозговой штурм и придумали массу идей(по мимо съемок видео для нашего конкурса Мисс Магнат).
Так,что проблем с фото,больше не будет,остается только разобраться с ленью.А скоро я надеюсь побаловать вас нашими новыми проектами.

Пару слов о Ресторанном дне.Первый раз он прошел у нас летом.Суть его  в том,что каждый в этот день может открыть свой маленький ресторанчик,в специально отведенном для этого месте,и продавать все,что душе угодно.Первое такое "злачное"местечко было на открытом воздухе на набережной.

Это был шикарный день(не смотря на  подгарающие у кого то сосиски  и моросящий дождик).Такой милый вкусный и полный знакомых пикник.Шикарная альтернатива клубам и кафе.
С наступлением холодов организаторы стали искать теплое местечко и ,конечно,замкнутое пространство сказалось на впечатлениях.Долго там находиться не получается, мешают вечные "пробки" у столиков , отсутствие вытяжек и духота.
Но мы с друзьями не пропускаем ни одного такого Дня.И ждем скорее весны,запасаемся корзинками для пикников,для масштабных посиделок.





А вкусняшка от кудесницы Виктории Мухамедзяновой .Она уже исполняла для меня супер -диетический торт Бетмен и для младшенькой моей -торт с Ланой Дел Рей(эх,молодежжь).

2 комментария: