суббота, 1 марта 2014 г.

Хочешь быть стилистом-будь им!

Я поняла,примерно, как рождаются стилисты в нашем городе.
Кому- то, как Меделееву,во сне приходит эта мысль...и вуаля!Утром ты уже стилист.
Кто -то ,наверняка , работал в каком- нибудь магазинчике в нашем fashion -city.
А кто -то просто решил..."А чем я хуже-у меня тоже есть свитшот в цветочек!"
Наш город, как новорожденный ребенок, узнает новое словечко и пихает,пихает,пихает его в каждую строчку(дырку и тп.)
Я раньше старательно пыталась влезть в эту самую "дырку" и именно стилистом.Завела блог,дабы получать подтверждение о наличие (или отсутствие ,как до сих пр считают многие анонимки в контакте)вкуса за границей нашего города,начала работать на журналы, подбирая для съемок одежду,одновременно снималась сама как модель,писала статейки о моде, и лезла все глубже и глубже в эту индустрию со всех ракурсов,которые были возможны.
Теперь я доросла до Fashion-директора и занимаюсь не только подбором одежды,но и в целом проведением съемок от А до Я.(то о чем и мечталось,еще и деньги за это платят!)
Пока я старательно пыталась поднять себя на другой уровень, что творилось вокруг меня-я не замечала.
Но вот пришла пора и суровая реальность добежала и до меня.Я остановилась и поняла,что вокруг меня сплошные стилисты,на любой вкус.
Я судорожно начала посматривать в сторону обучения. Опыт это хорошо,но когда тебе в нос тычат своим сертификатом с трудновыговариваемой фамилией "именитого"стилиста (кто!кто!этот человек?!),возразить нечем.Приходится молча стоять в сторонке и смотреть как из рук этого специалиста выпорхнет очередная "не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка".(но определенно не у всех)И ведь людям будет нравится!Бумажка в нашем городе пропуск в сердца граждан.
"Все,пойду учиться" сказала себе я....И благо вовремя мне попался инстаграм Эвелины Хромченко.(дабы на меня не наслали гром и молнию,имена я все же скрыла)




"Спасибо,Эвелина,я поняла ваш намек!"
Дама действительно оказалась имиджмейкером и сказала,что прочитала это в учебнике.Вот и верь потом сертификатам.
Пожалуй,с учебой я повременю,а стилистом "обзываться"  больше не буду.






Не стоит забывать,что сегодня первый день весны.С чем я отдельно поздравляю вас,мои милые читатели.Мы сделали это!Справились с зимой!
Ну и раз пошла такая пьянка,я не смогла отказать себе оголить (изрядно потолстевшие) ножки и создать белый и пушистый образ.
Конечно,я хотела показать две мои любимые и остротрендные вещи,это туфли нежно розового оттенка и серебряный клатч. Два этих цвета сейчас блистают в журналах,так почему бы и мне не воспользоваться этим случаем.
Рубашка досталась мне в качестве подарка,но 100% хлопок начисто убивает ее внешний вид в первые же секунды.Мнется ужасно!Юбка-моя любимая находка в H&M,куплена миллионы лет назад,за рублей 300.Порой мне кажется,что даже если я не шевелюсь она сама создает движение и как следствие настроение всему образу.
Носочки,кстати, с серебряными нитями,но вспышка не дала нам насладиться истинным цветом.Придется пользоваться этим трендом чаще.
Надеюсь Весна будет такой же легкой.

7 комментариев:

  1. Very cool outfit
    Great pics too! :)

    http://heyhadrien.blogspot.com/2014/03/arquivo-morto.html

    ОтветитьУдалить
  2. Как же мне нравится тебя читать)))

    Полностью согласна насчёт стилистов... корочка ещё ни о чем не говорит, главное, какой у тебя вкус и как ты чувствуешь моду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Дашуль))и я о том же)хотя все люди разные и вкусы тоже)и даже не поспоришь когда тебе говорят "а мне так нравится")

      Удалить
  3. да корочки многое решают, но с ними не найти вкус и стиль! полностью с вами согласна
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да)жаль что многие этого не понимают)

      Удалить
  4. Я в восторге от Вашего блога! Совершенно случайно нашла Вас, и хочу сказать, что Вы молодец! Желаю Вам удачи с Вашим блогом!)

    Буду рада увидеть Вас в своем блоге)
    www.dianacloudlet.com

    Диана Cloudlet 

    ОтветитьУдалить