вторник, 8 декабря 2015 г.

Теплей, теплей...еще теплей

Эх, была не была!
Ну не умею я создавать все эти псевдо-няшные и уютные образы. Тысячи шарфов и шапок буквально убивают во мне все мои остро-язвительные черты. Но не буду врать, без уютных свитеров, длинных пальто и тп зимних прелестей я не могу обойтись в это время года. Просто у меня они другие.
Зимой я , в лучших традициях медведей из сказок, впадаю в спячку. Это время у меня уходит на учебу, планирование, депрессию, лень и прочие "зимние забавы". К тому же, я очень, очень очень, очень (тысячу раз очень!) большая мерзлячка. А потому, все мои образы это сгусток всех теплых вещей из моего гардероба надетых на меня в едином порыве.
Исключения составляют результаты сотрудничества с магазинами. Для них я кидаюсь на холодную амбразуру с горячим сердцем и голыми ногами, доказывая всем и вся- " ну что Вы, что Вы, совсем не холодно!". Потому что все должны помнить - Красота требует жертв! И я, конечно, могу и колготки с начесами добавить и в шубе снежного человека ходить, но посмотрите правде в лицо, это минное поле длинной в 8 секунд, ведь первое впечатление складывается именно за это время.
Поэтому если Вы, читая этот текст, понимаете, что речь идет о Вас- смиритесь. Отдохните за этот период от самого важного вопроса вселенной -"что сегодня надеть", а весной, с новыми силами и изголодавшимся взглядом, пускайтесь в пляс.
Я ,к примеру, только вчера осознала, что до сих пор не знаю, в чем праздновать новый год. И это при условии, что костюм на хэллуин я планировала с мая месяца! Я, правда, уже наткнулась на безумный синий парик и думаю ему в пару добавлю что- нибудь такое же безумное из SHEIN .
 К слову, именно покупка с этого сайта и заставила меня вспомнить о шарфе и шапке вкупе с одной из самых ярких стен нашего городка.

пальто - SheIn







Уверена уже кто- то заметил, у меня новый любимчик фотограф - Саша Кулагин . Кроме фамилии, как у моей крестной, Саша обладает множеством уникальных свойств. Одно из них умение снимать видео и второе, по мне так самое важное, он видит меня как-то по- другому. 
Очень любит когда я дурака валяю, не любит постановочные фото и выступает за максимально естественные эмоции. Такое "естественное разнообразие" мне очень импонирует, а потому готовьтесь видеть наши работы чаще)




2 комментария:

  1. Видео классное, живое такое :)
    А образ так вообще супер, мне в таком исполнении это пальто даже больше нравится!

    > MY BLOG – ANNA GALKINA < > Follow me Google+ < > My instagram @anya_prosto <

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют) когда холодно становится еще не так "живо" бывает))

      Удалить