пятница, 4 октября 2013 г.

DnN : день первый

Пожалуй начну с этой фото.Когда мне сказали где я буду жить(Grand Hotel Europe  ) мой милый организатор Анастасия добавила- Для вдохновения.
И она была абсолютно права.Трудно представить более вдохновляющего места.Утро начинается с цветов,завтрак проходит под звуки арфы,а с террасы открывается вид на все крыши "мира".Солнце было такое яркое и теплое,что не было сомнений,что я проведу утро  именно здесь.
Только приехав мы удивились какая чудесная погода стояла.Ожидая холодов и дождей мы утеплились и запаслись терпением.Но кажется даже погода на нашей стороне,все мое пребывание на Дефиле на Неве обещают солнце.





Наш день начинался с 3 утра.Как истинные полуночники мы смогли заснуть только ближе к 12,и конечно,бесполезные попытки заснуть в самолетах (у нас было два перелета,для того что бы успеть к началу)ни к чему не привели .Но вступив на питерскую землю,все тут же забыли о сне.Куча информации заполняла наши мысли в результате только под вечер мы опомнились,что даже ничего не ели за весь день.
Позитивные эмоции и впечатления окутали нас с головой.Приятно было побывать на закрытой конференции,пообщаться с организаторами.И,конечно,показы.Их тема в этом году "Опасная невинность"
Началось все с закрытого показа от Полины Раудсон.Этот, уже неоднократно зарекомендовавший себя, дизайнер представил капсульную коллекцию под названием F63.9. Это номер вируса -Любовь.
Эфемерные создания в шикарных вечерних платьях парили под life сопровождение музыканта Искандера Вахитова.


А главное шоу открывала Галерея Высокой Моды Большого Гостиного Двора.
Я готовилась к эпатажу,но стилисты порадовали подготовив стильные и лаконичные образы на каждый день.


Пока между показами был перерыв.Меня атаковала странная дама с фразой "Вы видели,что будет показывать Влад Аксенов(следующий дизайнер)?" 
-"Кажется это будет его вариант свадебных нарядов"
Дама многозначительно посмотрела на меня и умозаключила "да,платья с помойки".И уплыла приставать с таким же вопросом к другим гостям.Что это было?Антипиар?
Интересно,что на показе Аксенова она все таки была.Вместе с ней туда подтянулись эпатажные  личности города,в париках и фате,как знак поддержки коллекции.
Кстати,Влад Аксенов действительно дал мне тот авангард которого я так ждала.Конечно,я бы такие платья на свадьбу не одела,так как я унылый закоплексованный консерватор,но шоу мне безусловно понравилось.Особенно это платье.



И третий показ был от Солдатовой Натальи.Чья коллекция сочетала в себе классику и восток.


   Два последних показа я уже смотрела сняв туфли.Народу становилось все больше и больше.Не смотря,на приглашение отпраздновать открытие в Budda Bar,я уже была не в состоянии веселится,впрочем как и передвигаться вообще.
Сегодня будет второй день.Скорей бы.И больше ни каких каблуков!

10 комментариев:

  1. Классно) показывайте и свои образы на этом празднике моды)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. совсем забыла про свои образы)но там делали фото если найду то отдельно выложу))спасибо)

      Удалить
  2. ух как все красиво! слов нет, одни эмоции) давай себя уже систер!

    ОтветитьУдалить
  3. была в этом отеле-оооооочень понравился)а платье такое свадебное я бы, пожалуй, одела)Но! это был бы первый и последний день моей супружеской жизни;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахаха)возможно))хотя лично моему мужчине показалась задумка интересной)кто знает)

      Удалить
  4. Красотаааа!!!!Давай больше фотографий и постав

    ОтветитьУдалить
  5. Коллекция Солдатовой понравилась- особенно уклон в восток)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да)очень приятная интерпретация )

      Удалить