среда, 30 октября 2013 г.

ах этот Gatsby!

"где-нибудь,что-нибудь происходит,для таких как я?" сетовала моя мама на свою далеко не клубную жизнь.В нашем городке,ее ровесникам практически нечем себя занять.Кто- то развлекается пробуя каждое блюдо в наших кофейнях.Кто-то кидается на абразуру и в стиле "аля последний шанс" бежит в клуб,где среди подростков пытается смешаться с толпой.Но сами понимаете,зоркие глазки малышей сразу вычисляют "засланца" даже в кромешной темноте.
Но,теперь,кажется,страдания моей мамы закончены.Совсем недавно я побывала на закрытой вечеринке в стиле "Gatsby".Проходила она в творческой студии Елены Зотовой и на нее были приглашены только Vip-гости и числа любимых клиентов и друзей.Не буду лукавить если скажу,что слово vip здесь использовано в точку.Во-первых кроме меня,Тани, фотографа, певицы и диджея "малышей" в здании больше не было.Что сразу порадовало меня возможностью увидеть шикарных дам,которые и к концу вечера(не смотря на обилие шампанского)останутся такими же шикарными.Во-вторых,конечно,все эти дамы,успешные и действительно прекрасные представительницы своего пола.Не спорю,со своими ровесниками весело,но опыт...за него я готова отдать миллионы.
Но остановимся подробней на самой идеи вечеринки.В повседневной жизни часто не хватает ярких красок,шумной музыки и возможности преобразится в прекрасные наряды.Поэтому я большой фанат тематических вечеринок.Эта разумеется,запала в душу больше всех.Тяжело придумать более женственный и красивый стиль чем мода 20-30 годов.
Все гости подошли к этому заданию с особой тщательностью.Ни каких тебе "да ладно и так пойдет!".Уверена,что половина даже специально шила наряды,не говоря о прическах и макияже,большинство из которых были воссозданы именно в студии Елены Зотовой.


Я же,как обычно,не могла не выпендриться и попыталась отойти от кудрей.Быстренько пересмотрев кадры из фильма придумала прическу.
"Мам,надо сделать каре"
"Каре?Окей,неси ножницы!"
Ножниц удалось избежать.Хотя только в машине я вспомнила,что у меня есть замечательный парик,благодаря которому мы бы обошлись меньшими жертвами.Платье-одно из моих приобретений "на всякий случай" предательски село после первой же стирки.Помаду найти так и не удалось.Вот она молодость!Все в последний момент и все через то самое место.

Приехала во время,что для меня не свойственно.А там уже во всю веселье.Девочки из шоу балета с перьями на голове,дамы с брильянтовыми повязками на голову,кольцами,ожерельями и прочими блестящими,так горячо любимыми мною,штуковинами.На первом этаже сам Лео со своей желтой машиной.


На верху пару мальчишек(самое важное!этот вечер был только для дам)в шляпах подают шампанское и предлагают испытать удачу в покере или рулетке.Мне удача в этот вечер не попалась в руки.Даже на беспроигрышной лотерее я умудрилась выиграть скидку в цветочном магазине которая и так у меня была.




Пожалуй,единственное в чем мне повезло это ,что я вообще попала на эту вечеринку,весело и интересно провела время,слопала кучу невероятно вкусных пирожных от нашего кондитерского дома "Kontrast",познакомилась с прекрасными женщинами,послушала живое исполнение моих любимых песен и зарядилась положительными эмоциями.Стоит отдельно отметить мужчин,которые не давали нашим дамам сидеть и скучать.






7 комментариев:

  1. люблю такие вечеринки,сама в нашем городе часто участвую в них)всем-пять баллов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. действительно-организаторы постарались на 5)

      Удалить
  2. моя мама сама устраивает такие вечеринки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы о них знаем?зовите в следующий раз)))

      Удалить
  3. безусловно-это ваш стиль)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))да,мне определенно нравится эта эпоха)

      Удалить
  4. WOW! Love the looks!! Cool dresses, makes me want to be there as well haha ;)!!! Now i follow you xxx

    Gabriela Rose
    PANICULATA

    ОтветитьУдалить