суббота, 5 октября 2013 г.

DnN : Второй день.

Что ж,сегодня я сжалюсь над вами и обойдусь без фото своего умопомрачительного отеля.Тем более,что в инсте я уже замучила наверняка вас бесконечными фотографиями.(http://instagram.com/marevskaya)
И так,второй день богат приятными "хочу это" и новыми знакомствами.
Начну со знакомства.Наконец,встретились с Дарьей Розенфельд  .И тут началось!Дождалась я хохатушек и по-девичьи неодобрительных взглядом,на некоторых представителей местных обитателей.

Время между показами мы проводили в VIP-зоне для отдыха. Где не только жутко приятно наслаждаться атмосферой,но и можно обсудить прошедшие показы с самими организаторами.Именно там мы познакомились с Сергеем  Хромченковым,владельцем и креативным директором fashion-холдинга Fabric Fancy.Чьи рассуждения о коллекциях можно было слушать вечно,если бы нас не прерывали фразами "Показ начинается,приглашаем вас к подиуму". 



А теперь начинаем про показы.Открывала этот день Юлия Косяк. Коллекция называлась "Ситариум".Коллекция обьединяла в себе прошлое,будущее,человеческое и сверхчеловеческое.Музыка,вещи,все завораживало и притягивало.Белый цвет,светился как Луна на черном небе, переплетался с черным,потом полностью изменялся,а в конце все объединялось воедино.Немного мистики,фантастики и волшебства.








Второй показ был от Татьяны Киселевой. Девиз Татьяны-"Одежда для себя".И дейтствительно,Если Юлия Косяк создала произведение искусства,то Татьяна сделала одежду,в которой можно спокойно уходить прям с поидиума в город.И у меня определенно появилось это желание.Мы сидели с Дашей и выбирали,что бы взяли себе.В результате Даше достался брючный костюм,а я остановилась на женственных вариантах с юбками и волнами.
Особенно понравилась концовка.Девушки в стиле DG (как заметил Сергей Хромченков)вышли все вместе,как будто эти они идут не по подиуму.а по улицам Питера,уверенные и красивые.







Третий показ от Татьяны Гордиенко."Voyage de Corail".Совокупность 3 линей:круиз,спорт,casual.А четвертый от мехового дома "Зима"
Признаюсь честно.два последних показа меня не сильно зацепили.
У Татьяны коллекция была приятная,но не для моего подросткового вкуса.Однако.я считаю,что и такие вещи должны быть,потому что ,сами понимаете,все мы разные.
А МД "Зима" представила шикарные вещи,но тоже не вдохновила меня,как предыдущие коллекции.




8 комментариев:

  1. Ох....тяжело мне дается понимание авангарда)для меня это прежде всего искусство)

    ОтветитьУдалить
  2. BEAUTIFUL ,your photos are great!
    love your articles beautiful girl. follow you now :*

    ОтветитьУдалить
  3. Какое интересное мероприятие)

    ОтветитьУдалить
  4. Стеганные ткани - мне понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да)и мне)рада что увидела и такую коллекцию)

      Удалить