вторник, 8 октября 2013 г.

DnN:день четвертый


Неприятное это дело-подводить итоги.Приходит осознание,что вот и все,конец.Когда заканчивается ,что-то такое хорошее,теплое,уникальное всегда бывает грустно.Поэтому я не буду подводить итоги.А просто расскажу вам о четвертом дне,надеясь,что подводить итог мне не нужно будет никогда и я еще много раз побываю на DnN.
Знаете,я несказанно рада,что начала свой путь "недели моды" именно с DnN.Я увидела прекрасную команду,чудесную организацию и очень дружную и веселую семью,частью которой,конечно же, очень хочется стать.
Я не перестаю восхищаться истинным гением,лучезарным человеком,талантливым организатором и бессменным генеральным продюсером DnN-Ириной Ашкинадзе,благодаря которой я и оказалась на DnN.
Человек с которым невероятно приятно обсуждать все на свете,пускать милые-скабрезные шуточки,просто смеяться и вдохновляться от невероятной доброты исходящей от него -Сергей Хромченков.
Сергей так же является владельцем и креативным директором fashion-холдинга  Fabric Fancy.И представил свою коллекцию,которая стала завершающим аккордом 28 сезона DnN St.Petersburg Fashion Week,увидев которую, сомнений в моем представлении о нем быть не могло.
Знаете,я поймала себя на мысли,что априори начинаю обожать тех людей,которые делают из нас женщин.Не дам,аля унисекс,не поймешь то ли девушка,то ли парень,а прекрасных созданий с идеальными фигурами,искрами в глазах и в прекрасных вещах.Мне кажется,что мы в погоне за модой иногда забываем о том какие мы на самом деле.И я рада была видеть в коллекции Fabric Fancy такое яркое напоминание о моем внутреннем Я.




Милое и стильное создание,которая так же занималась моей транспортировкой в Питер,и вообще сделала все,что бы я была получала только положительные эмоции -Анастасия Лоншакова.
Добрая,разговорчивая Мария Курбатова,так же приложившая руку к моему путешествию.
И шикарная,хулиганка-прогульщица,с такими стрелками на глазах за которые можно убить.Так же как и за то,что она до сих пор считает,что я их Архангельска-Дарья Розенфельд 
Единственное фото где мы все вместе. Аяяй придется приезжать еще.

Вспоминая последний день нельзя не отметить,что для меня поистине приятным открытием стал модный дом Харлен.
Пересмотрев пару показов верхней одежды,я приготовилась к очередному малоэмоциональной коллекции.Но в этом случая я поторопилась.Поняла это сразу.Мне безумно понравилась подача.Капли дождя на фоне которых модели демонстрировали вещи,атмосферная музыка,обувь,прически.Все было подобрано идеально и очень профессионально.Даже вещи созданные дизайнером создавали впечатление будто ветер гуляет по залу и эти складки на одежде это его рук дело.





Так же отдельно стоит отметить коллекцию VIKKI.Это легкая,практически невесомая коллекция,с очень необычными аксессуарами, которые идеально дополняли образ.







Ну и как вы сами понимаете,четвертый день готовил для нас все самое вкусное.Именно на заключительном дне мы увидели коллекцию Владимира Бухинник. По мимо того,что Владимир дизайнер,он так же является доцентом кафедры дизайна костюма Санкт Петербургского Государственного Университета сервиса и экономики.Поэтому представляет свои творения крайне редко.И нам невероятно повезло,что именно в этом сезоне мы смогли полюбоваться его новой мужской коллекцией.Озорные вещи и озорные модели,которые всколыхнули весь зал.





Порой,во время показа,я окидывала взглядом весь зал,видела абсолютно разные эмоции и абсолютно разных людей.И понимала, как это приятно быть частью такого события.





6 комментариев:

  1. желаю вам еще много-много таких встреч и событий)

    ОтветитьУдалить
  2. Hey there, loved your blog, just followed you on GFC (99), would you mind to follow back?

    mandyshareslife.blogspot.com

    MandySharesLife FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
  3. мужская коллекция веселая)

    ОтветитьУдалить